44
44

企业简介

泉州市盛德机械发展有限公司位于闽南著名的侨乡——福建省泉州市,企业创建于1985年,是一家集工贸为一体的现代化企业。

三十多年来,公司一直致力于履带式工程机械底盘件的开发和制造,已形成了以“四轮一带”为主导的产品系列。主要产品有:各种型号挖掘机、推土机的支重轮、托链轮、驱动齿圈、引导轮、履带板、链轨总成等底盘配件,销、套、高强度螺栓等工程机械零配件。

 

产品以内在的质量和精良外观博得主机厂及终端用户的一致好评。产品已为三一集团、日立建机等国内外30多家主机厂做配套,畅销全国各地,自营出口欧洲、美洲、非洲、中东及东南亚等30多个国家,年产值1.5亿元。

 

公司拥有1600吨、1000吨精压机,以及数控车床、热处理中频机、半自动装配流水线、喷漆流水线等200多台大、中、小型精密生产设备和先进追踪检测设备;

具备先进的制造工艺技术装备和检测设备。员工300多人,其中技术工程师8人,助理工程师2人。年销售量国内市场零售占30%,主机厂配套占30%,国外市场销售占40%,所生产的挖掘机、推土机等履带式机械的“四轮一带”及底盘易损配件适用于国内外知名品牌的各种机型。

 

     公司注重强化企业内部管理,严格按照行业标准组织生产,并通过了ISO9000:2015质量管理体系、ISO14000:2015环境管理体系和OHSAS18000:2007职业健康安全认证,而且全面应用了ERP管理系统。多年来,公司屡次获得政府部门授予为“省著名商标”、“省名牌产品”、“重点企业”、“星级企业”、“诚信企业”等荣誉称号。

 

     “盛德”——永远是您值得信赖的合作伙伴!我们将继续秉承“质量为生命、信誉为根本”的经营宗旨,为顾客提供物美价廉的产品以及最优质的服务,董事长蒋火炎先生及其全体员工热忱欢迎广大海内外客商光临指导,洽谈业务,携手共创辉煌的明天!

关注我们

地址:福建省泉州市鲤城区常泰仙塘高新科技园区泰康路79号

电话:86-595-22428159  /  22451159

Copyright © 盛德机械有限公司 版权所有

技术支持:泉州市万卓网络技术有限公司